令和6年度企業懇談会を開催しました

2024年9月12日(木)に岐阜聖徳学園大学羽島キャンパスにおいて、令和6年度企業懇談会を開催いたしました。

今年度は、103社の企業・団体の採用担当者様に参加いただきました。

第1部では本学4年生によるパネルディスカッション、第2部では企業様と本学学生とのグループ討議並びに教職員や強化指定クラブ指導者との名刺交換会、第3部では情報交換会を行いました。

学生も交え、本音で意見交換・情報交換を行う貴重な場となり、人事採用担当者様からは「大変参考になる機会で、今後の採用活動に活かしたい」「教職員・学生とリアルな意見を交わすことができた」とのお言葉を頂戴いたしました。

参加いただきました企業・団体の皆様、心より感謝申し上げます。

グループ討議の様子
情報交換会の様子